• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Понимание опасно, непонимание смертельно.
Очереди в супермарктах, как и любые очереди, для внимательного слушателя могут стать кладезем огненных историй. Не далее как сегодня стоящая передо мной женщина (представительных лет) - университетский преподаватель физики - живописала в красках кассиру следующий анекдот:

"Совсем недавно, вот когда заочников принимали, иду я по коридору у нас в корпусе, а у одной двери стоит мальчик из приезжих. И его прям колотит, прям ходуном! Я спрашиваю: "Что случилось-то?". А он мне отвечает: "Я экзамен этот шестой раз сдаю, отец мне сказал, что если не сдам, домой могу не возвращаться!".
Знаете, мне его так жалко стало, я его приобняла, глажу по спине легонько так и говорю: "Все хорошо будет, ты сдашь". Он успокоился немного и говорит: "Спасибо, если сдам, воооот такую шоколадку вам куплю!"
Пару дней спустя встречаю его в том же коридоре, а с ним еще с десяток таких же. Он мне: "Сдал! А вот они нет. Погладьте и их!". Представляете?!
А шоколадку, кстати, так и не купил. Нехорошо."


Действительно, разве можно так небрежно относиться к данному тобой слову? Особенно когда даешь его человеку с такими волшебными обнимашками! ^_^


@темы: rl, lol

05:52 

Понимание опасно, непонимание смертельно.
Никак не могу определиться что меня больше раздражает: неэстетичность волосатых или нелепость бритых мужских ног, торчащих из под шортов. Как ни крути, этот вид одежды и сильная половина человечества не созданы друг для друга. Может, именно поэтому я не люблю футбол? -___-

@темы: imho

20:29 

Понимание опасно, непонимание смертельно.
Дорогой дневник, здесь должно быть проникновенное вступление про то, как мне важно твое существование и то, что я в тебя записываю, но мы с тобой не первый день в интернетах, так что...)

Так что давай к сути, как старые знакомые. Моя вторая половина подцепила тут, да прямо в одном из соседних бложиков, очередной флешмоб. И завтра, согласно плану, ей предстоит опубликовать фото с глупым выражением лица. Надо заметить, что это не тот человек, которому в радость кривляться перед камерой, так что от меня (в порядке естественной вежливости) поступило предложение сделать совместное фото, типа "я и глупое выражение лица". Услышать решительное согласие было слегка неожиданно.
Я теперь в смешанных чувствах. То ли радоваться, что половина избавлена от психологического дискомфорта, то ли обеспокоиться состоянием своей внешности? o_O

@темы: wtf, rl

"Основано на реальных событиях"

главная