21:53 

zhenya_novak
Понимание опасно, непонимание смертельно.
Августина, как и большинство девочек, мечтала о принце. Как ни странно, принцы об Августине совсем не мечтали, несмотря на ее многочисленные достоинства. Любому сомневающемуся она без заминки могла перечислить не менее дюжины, и нередко подолгу задумывалась, заполняя анкеты на трудоустройство, дойдя до графы "ваши плюсы и минусы".
Правда, сомнений у сомневающихся не убавлялось, так как "многочисленные достоинства" были скрыты под многочисленными недостатками, а порой ими же и являлись. В общем, была Августина натурой яркой и противоречивой, что постоянно делало ее героем совершенно феерических историй.
К примеру, недавно ей удалось подцепить на одной тусовке весьма эффектного мальчика. И не просто подцепить, блеснув всей своей авантажностью. А доставить его к себе, да еще и расположить горизонтально!
Однако как только юноша пошел на приступ, Августина дала задний ход, огорошив его таким заявлением:
- Я в курсе, что у тебя есть девушка, поэтому пока ты с ней не порвешь, ничего серьезного между нами не будет!

На том бы и закончилась эта авантюра, так и не начавшись, но спустя пару дней наша героиня разыскала своего недо-принца и имела с ним беседу. Вкратце суть этой беседы можно передать так:
Она: Привет, ты сегодня свободен?
Он: Да.
Она: Может быть, тогда сходим куда-нибудь?
Он: Извини, не могу. Мне нужно... ехать! Эээ... к бабушке!

Важной и показательной эта беседа становится, если принять во внимание тот факт, что "у бабушки" - это единственное место на планете, куда Августина не могла последовать за ним.
А самое интересное то, как Августина отреагировала на это все:
- Значит, он меня любит! Он просто еще не готов принять эту мысль и бежит от нее!

Так что главное - это верить в себя, и тогда в вас поверят остальные. Вот я верю в Августину. С таким подходом у нее все получится! Ну, или она подарит мне еще много материала для заметок :)))


@темы: rl, lol

URL
   

"Основано на реальных событиях"

главная