06:25 

zhenya_novak
Понимание опасно, непонимание смертельно.
У Оксаны было много мужчин. Чаще всего ими оказывались программисты или музыканты, или программисты-музыканты, что для наших мест не редкость. Как нетрудно понять из контекста, с мужчинами этими у Оксаны так ничего и не сложилось. Несколько раз в кухонных беседах она даже шутя (или не шутя) задавала мне вопрос: "А зачем мне мужик?! Я хоть гвоздь забить, хоть в морду дать, хоть Линукс переставить - все сама могу!"
В итоге некоторое время вместо мужчин были женщины. После разрыва с очередной пассией Оксана пожаловалась мне: "Знаешь, всем хорошо с телкой. Особенно если не дура. И все равно чего-то не хватает, даже две пары сисек в душе не компенсируют" - и тяжко искренне вздохнула.
На мое предложение вернуться к проверенным дедовским методам она выдала примерно следующее: "Ты пойми, что в парнях меня до смерти выбешивает их мачизм. Очевидно же, что я сильнее и умнее большинства из них. И великодушнее, поэтому стараюсь сдерживаться, когда они упорно норовят доказать обратное. Но не могу же я делать это постоянно!"
Тут для меня стало очевидно, что этой девушке нужен либо:
а) Мужик с большой буквы "М", который без труда смог бы связать ей руки ее же трусиками, а такие стали реальным дефицитом (особенно в наших краях непуганых интеллигентов);
б) юноша бледный со взором горящим, которому нужны регулярные мотивационные пендели. И тогда будет у них полный симбиоз, и она, как советсткая армия, сделает из него человека.
Как мне показалось, Оксану заинтересовали мои рассуждения.
С полгода назад она похвасталась, что нашла себе нужного бледного юношу. Как ни странно, и этот оказался музыкантом. Со всем своим пылом девушка взялась тащить своего нового МЧ из гаража под софиты, ежедневно раздавая те самые мотивационные пендели. О чем мне становилось известно из электронной переписки. В этих же сообщениях она совершенно восторженно рассказывала о посвященных ей стихах, неплохих, кстати. А еще безмерно мимимишилась по поводу того, как это 80-килограммовая тушка хнычет (!), когда она на него орет.
По последним данным из оксаниного бложика, пока все идет неплохо. Давай же пожелаем удачи этой странной, но такой типичной для нашего времени парочке: девочке, которая дерется и мальчику, который плачет.

@темы: rl

URL
   

"Основано на реальных событиях"

главная